Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
icon
Рыбоводство и рыболовство
icon
Профессия рабочих

ОКПДТР

КЧ

ДТР

Код выпуска ЕТКС

Код по ОКЗ

13233
1 - Профессия рабочих 3233 Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов
1
Контрольное число
1-4
Диапозон тарифных разрядов
50
Номер единого тарифно-квалификационным справочника
5122
Общероссийского классификатора занятий

О Профеcсии

Тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов» требуются для определения видов работ, тарифной ставки и присвоения разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации.

На основе указанных характеристик выполняемых работ и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, а также кадровые документы, в том числе для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

При составлении рабочих (должностных) инструкций необходимо учитывать общие положения и рекомендации по выпуску ЕТКС 50, если информации недостаточно, обратитесь к поиску профессии через каталог профессий и специальностей по алфавиту.

Похожие профессии Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов:

icon
Ракетно-космическая промышленность
icon
Должности cпециалистов
Инженер по утилизации изделий ракетной и космической техники
icon
Ракетно-космическая промышленность
icon
Должности cпециалистов
Инженер по дефектации изделий ракетной и космической техники
icon
Ракетно-космическая промышленность
icon
Должности cпециалистов
Инженер по входному контролю комплектующих изделий