Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Рыбоводство и рыболовство
.png)
Профессия рабочих
ОКПДТР
КЧ
ДТР
Код выпуска ЕТКС
Код по ОКЗ
13233
1 - Профессия рабочих
3233 Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов
1-4
Диапозон тарифных разрядов
50
Номер единого тарифно-квалификационным справочника
5122
Общероссийского классификатора занятий
Тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов» требуются для определения видов работ, тарифной ставки и присвоения разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации.
На основе указанных характеристик выполняемых работ и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, а также кадровые документы, в том числе для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
При составлении рабочих (должностных) инструкций необходимо учитывать общие положения и рекомендации по выпуску ЕТКС 50, если информации недостаточно, обратитесь к поиску профессии через каталог профессий и специальностей по алфавиту.
Похожие профессии Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов:

Ракетно-космическая промышленность

Должности cпециалистов
Инженер по утилизации изделий ракетной и космической техники

Ракетно-космическая промышленность

Должности cпециалистов
Инженер по дефектации изделий ракетной и космической техники

Ракетно-космическая промышленность

Должности cпециалистов
Инженер по входному контролю комплектующих изделий
Распределение количества вакансий "Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов" по зарплате
20 037
вакансий
1 000 - 56 200
20 037
вакансий
1 000 - 56 200
20 037
вакансий
1 000 - 56 200
20 037
вакансий
1 000 - 56 200
20 037
вакансий
1 000 - 56 200
20 037
вакансий
1 000 - 56 200